重庆靠谱楼凤资源老站,均已验证,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,不走弯路一秒变老司机!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
2024充值有奖励!注册即送10积分! 现在充值50得80积分,充值100得到200积分,399积分可以换购终身VIP!

如何付款?

黄泥磅黄龙花园附近sao老师,可三通

地点:渝北黄泥磅红土地
价格区间:4/7
很sao,进门舌吻系列,哈哈哈,弄得我也是一脸的懵逼,但是感觉脑壳有木,问她问题,有时候半天才回答,不过凭这服务还是要给好评了,那个的时候会叫你爸爸,真人要稍微胖点,下巴没得嫩个尖,虽然没得照片和视频上这么惊艳,但是还是很值得,很尽兴

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记 3、老师上岸了或者联系方式不正确,请发送工单,后台会返还积分 4、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约
4

评论8

  1. 微信加不上
    流氓角度 2022-07-17 0 回复
    • 微信可以加啊,更新了另外一个微信备用号
      admin 2022-07-24 0 回复
  2. 记得处理充值不到账问题
    18315167181 2022-08-01 0 回复
  3. 微信加不上,电话打不通……
    admin222 2022-09-03 0 回复
  4. 买了微信加不上,电话关机了,另一个微信号也加不上,另一个微信显示的手机号也是停机,等于这就是没得用的资源……
    admin222 2022-09-05 0 回复
    • 打电话,或者发短信给老师要最新的微信联系方式,这个老师在的
      admin 2022-09-05 0 回复
      • 我服了 ,电话要么不接 要么就是直接挂了,微信九一直加不上。短信都没人回
        admin222 2022-09-06 0 回复
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?