重庆靠谱楼凤资源老站,均已验证,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,不走弯路一秒变老司机!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
2024充值有奖励!注册即送10积分! 现在充值50得80积分,充值100得到200积分,399积分可以换购终身VIP!

如何付款?

黄泥磅三次回锅差点被吸出来

地点:渝北佳北华辰黄泥磅
价格:5p/8pp
联系方式
电报:√
电话:√
微信:√
QQ:√
己经是第三次找桑酒老师了,服务一如既往的好,因为是熟客了 进门先来了个大大拥抱,感觉就像老情人一样特别亲切,先在沙发上休息下抽支烟聊些家常,就开始脱衣服洗澡.进浴室老师会帮你洗打沐浴露,聊若聊若就开始口我小弟,搽干身子就开始上床开始正事.正面背面做的都非常舒服,老师舌头非常灵活又是舔又是吸差点被口出来,我让老师坐上来老师也很配合自己在上面动。不得不说老师密穴很紧,有点受不了了,换个后入姿势,不得不说老师的屁股太舒服了.又白又大.几下缴械全程老师很贴心很配合

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记 3、老师上岸了或者联系方式不正确,请发送工单,后台会返还积分 4、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?