重庆靠谱楼凤资源老站,均已验证,中立客观,抵制黑凤、仙人跳,不走弯路一秒变老司机!
右上角-提交工单-支付宝口令付款!
2024充值有奖励!注册即送10积分! 现在充值50得80积分,充值100得到200积分,399积分可以换购终身VIP!

如何付款?

华新街才下水黑丝大长腿一字马

地点:观音桥华新街
价格:4p/7pp
联系方式:
电话:√
土豆:√
黑丝大长腿西腰,算是最近很年轻的妹了,羞涩,说刚出社会不久见到客人害羞,激动的还有点小结巴,但是还是蛮礼貌的,服务做起来倒是一点不害羞,骚的一批,叫床声巴适得板,大长腿掰开一字马的干了一炮。

此内容查看价格为20积分,VIP免费,请先
购买须知: 1、部分老师会出现休例假的情况,部分老师会出现上岸的情况 2、很多资源不是你买到就能够及时约到老师,有些比较火的老师需要提前1-5天约课,切记切记 3、老师上岸了或者联系方式不正确,请发送工单,后台会返还积分 4、着急泻火建议购买VIP,联系不同的老师预约

1

评论3

  1. 照片和真人差距很大 踩雷
    2756391067 2023-12-11 1 回复
    • 这里的信息都是真的嘛
      ooooo 2023-12-17 0 回复
      • 肯定都是真的啊
        admin 2023-12-19 0 回复
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?